Gli eventi principali del 26/09/2015 a EXPO 2015.

La chef Katia Zanghì ha appena proposto al Cluster Biomediterraneo tre piatti a base di ceci:
Insalata di Ceci Neri, Humus di Ceci e infine una Zuppa di ceci neri al rosmarino.

E’ stata focalizzata l’attenzione su degli elementi fondamentali per un regime di vita sano ed equilibrato, tra cui il livello glicemico e le proprietà dei legumi: “Ogni giorno dovremmo mangiare ogni quantitativo di legumi perchè hanno un indice glicemico basso”. Di seguito le immagini.

Il Dott. Filippo Zullo, Responsabile comunicazione e Marchio d’Area, presenta sul palco del cluster biomediterraneo, le peculiarità del territorio dell’Alcantara.
Uno dei tanti paradisi siciliani, un’area protetta, simbolo dell’eccellenza e della bellezza siciliana.
Il pubblico ha avuto il piacere di assistere alla proiezione di un video che ha raccontato la particolarità dell’ecosistema del parco. Expo 2015 Milano.

Infine ancora una volta le sorelle Palazzolo incantano il pubblico col suono delle loro arpe presso il padiglione dell’Irlanda.

12022405_1632896576979780_8952776244184145279_o